Всё начинается с Любви ...

Всё начинается с Любви ...

Аудиозапись

Всё начинается с Любви
И всё продолжится Любовью.
Ты можешь клясться на крови,
Ты можешь падать к изголовью-
И убеждать, внушать,твердить,
Как всё ж не вовремя любить.
 
Ты можешь перестать мечтать,
Ты можешь обломать все крылья ,
Любовь не перестанет ждать ,
Воспрянет ввысь, она всесильна.
 
Всё начинается с Любви,
Она победа и надежда,
Её в себе не умертви ,
Любовь как луч из света нежный
Пробьется там, где мрак и тьма...
О ней изложены тома .
 
Любовь весна , она зима ,
Она и лето в одночасье,
Она погода и ненастье,
Строптива иногда весьма.
 
Всё начинается с Любви,
Всё в ней продолжится,
Ты только ...
Не предавай её... поскольку
Нет смысла в том, в чём нет любви.
По жизни с нею проплыви.
 
Всё начинается с Любви
И всё окончится внезапно.
Она в тебе крупномасштабна,
А ты душою не криви ,
Ты в ней с достоинством живи.
Безумен? Что ж ...мир удиви.
 
Пятница , 4января 2019г.
Аудиозапись - авторское исполнение
Музыка :" ДеДюЛя" ," Океан "