Мелочи

Есть много всяких мелочей,
Которые приятно делать
Вдвоём: смотреть на свет свечей,
Или на снег волшебно-белый,
 
Готовить к завтраку омлет,
Шептаться всласть, укрывшись пледом,
Встречать улыбчивый рассвет,
Распахнутым любуясь небом,
 
Кормить вокзальных голубей,
Считать дождинки на ладонях,
От жизни добрых ждать вестей,
Дышать свободою у моря,
 
Читать великие стихи,
Чтоб кровь быстрей текла по венам,
Смотреть "Иронию судьбы...",
Угадывая мизансцены.
 
Закатывать горою пир
(хоть иногда) на всю округу,
И наконец... Любить весь мир.
И обязательно друг друга.