Взрослой дочери.

Аудиозапись

Милая девочка, стала ты взрослою,
В мир многоцветный смело вошла…
Мама красивого мальчика, рослого,
Сыночку умного ты родила.
 
Вот бы увидел твой папа Сережа,
Был бы он горд очень, счастлив за вас.
С неба, порой, хоть и смотрит построже,
Знает, что все у нас ладно сейчас.
 
Ценит он память о нем, сострадание.
То не одобрит, что делать нельзя,
Рад за успехи и наши старания,
Видит, что рядом родня и друзья.
 
Часики тикают, годы промчались,
Жизнь на исходе уже у меня…
Помнишь, как весело вместе смеялись,
Как огорчались…Но не было дня,
 
Чтобы заботы не чувствовал каждый,
Значит, любим был - так ведь верней. …
Мы же тогда и не знали: однажды
В счастье захлопнется дверь, а за ней
 
Ждут испытания болью и горем,
Пыткой потери. И памяти шлейф
В душах зависнет... Мы все переборем…
Будет предательство - это больней.
 
К счастью, с тобою мы - оптимистки!
Были уж ночи, и будет рассвет.
Путь к исцеленью нелегок, не близкий.
Только другого пути у нас нет.
 
Нам остается жить дружно и верить,
Ждет еще лучшее все - впереди.
В счастье откроются главные двери,
Смелая ты, ты не бойся - иди!