Троице-Сканов монастырь

Троице-Сканов монастырь

Аудиозапись

Москва...
Тут и в мороз -
По слякоти стучат
Шипами, вдрызг
Измявшими столицу.
А мне к сестрицам
Завтра,
В Наровчат -
Филипповками,
Снегом насладиться!
И после трассы,
Что зовут "Урал",
Очнуться с боем
Мерным колокольни.
А я ли был,
Что "гнал" и "нарушал"
Собой ли был
В безудержном
"Сегодня"?