Земля укрылась тёплым одеялом

Земля укрылась тёплым одеялом
С узором разноцветных лоскутков
Прекрасное есть в бесконечно малом
И счастье есть в мгновении одном
И этот день я сохраню надёжно
В копилке удивительных минут
Всё время быть счастливой невозможно
А что есть счастье?
Ежедневный труд