Я приду ...

Я приду ...

Аудиозапись

Я приду к тебе и скажу :" Здравствуй! ",
Я приду и скажу : "Можно ...
Я любить тебя вечно буду?
Разрешить мне любить , сложно?"
Я приду к тебе снежным утром ,
А может в январский обед .
Всё это необходимость ,
Ей уже тысяча лет.
А если ты скажешь :"Нельзя "-
Потупив взор промолчу .
Нельзя запретить любовь
Она не знает - " хочу !"
Что нам с тобой вьюги ?
Что нам с тобой метели ?
Когда мы с тобой вместе ,
Полезны нам даже слёзы -
Мы их хотели.
 
Воскресенье ,2 декабря 2018г.
 
Аудиозапись - начитано автором
Спасибо, что прослушали