Письмо

Вы снились мне вчера, поверьте, Сэр!
Такой солидный, в шляпе и с усами
На площади стояли под часами.
Вы помните наш прежний адюльтер?
 
Меня узнать не потрудились вы,
Скользнув глазами по толпе и мимо.
Но я же, вдруг, в предчувствии экстрима
Спешу послать вам весточку любви.
 
Как хорошо, что в книжке записной
Ваш телефон с обиды я не стерла.
И хоть сыта разрывом тем «по горло»,
Пишу в вот сап привет я вам большой.
 
Зачем нам, впрочем, этот полумер?
Давайте просто встретимся однажды.
Возобновить роман возможно дважды.
Ведь вы приснились мне. Поверьте Сэр!