Мифы последнего времени 6

Где эта улица, город тот где
Если бы кабы не в Караганде
Не в Кандагаре на том берегу
Тварей – по паре, а я не могу
 
Косточки, косточки, косточки в ряд
НУРСы красиво по небу летят
выше Цхинвали пылают сады
всем до звезды, всем всегда до звезды
 
Детские песни, спокойная ночь
мягкий рассеянный свет ночника
тем, кто ложится, уже не помочь
не повториться, не сделать бэкап
 
Где эта улица, в щебень, в песок
где эта улица в двести могил
бинт намотается на колесо
я никогда ничего не забыл