Творила

Творила
Творила чудеса себе в угоду, Меняла климат, чувства и погоду... Вот доигралась! Мир погряз в грехах, А в сердце нежном пробудился страх- Таких, как я сжигали на кострах. Но в небе снова заплескалось пламя Судьбы моей негаснущее знамя.