Мой Ум стихами...

Мой Ум стихами...
Говорить не смеет...
         Моя Душа на языке том говорит...
И рвётся...и кричит....немеет...
         Но куда то вновь ...
                      отчаянно спешит...
     Не ВЫРАЗИТЬ...
             Потоком жалких Слов
   Вселенские волнения Души...
       Я...Как жалкий птицелов
        Озвучивать собрался
            Птичьи струны...
     Из клетки Слов
Мелодию Любви
         Изобретая в туне...
Где Сердцу лишь дано
Воспеть симфонию
                незримых сфер...
как Колыбель...
         ещё не пробудившейся
           ...Иной Вселенной...
                            Твоей Любви
    Вот в этом мире бренном...
                          И Совершенном..
     Сокровенном ,
В Прекрасном Таинстве Души.