Детская работа

Детская работа
Детский сад - твоя работа!, -
Говорит мне часто мама.
Поднимает очень рано,
Когда спать, ой как охота.
 
Почему вкусняшки только
Обещает по дороге?
Я стараюсь сильно, вроде...
- Знаешь, братик как мне горько?
 
Улыбнулся брат Сережка -
Ученик начальной школы:
- Что ж, трудись пока за "СOLU",
Подрастешь еще немножко!
 
Сам цветы подаришь маме,
За внимание, заботу.
Вспомнишь и свою работу
В самом лучшем детском саде!