Светлое Христово Воскресение

Светлое Христово Воскресение
Светлое Христово Воскресение -
Радостно и чисто на Душе,
У того, Кто прожил пост в смирении
С искренней молитвой в тишине.
 
Каждому разумному дозволено
Обратиться к Богу, что взошёл на Крест,
Славься, имя Господа! и истинно
Он для нас - Воистину Воскрес!
 
Светлое Христово Воскресение,
Веселись повсюду - Православный мир,
Принимай - Всевышнее Благодарение;
"смертию смерть поправ" - напев торжественный стихир!
 
 
       Христос Воскресе!