Чудо

Чудо
 
Все знают: чуда не бывает.
Крупинки счастья – сантименты,
Надёжно память запирает,
Былого милые моменты.
 
А рядом, в тех же закоулках,
Потери, горе и обиды
Лежат в тиши на узких полках
Добро и зло, на равных, квиты.
 
Но ты – понятие иное.
Судьбы, тебе не в меру рамки.
Во мне всё занято тобою,
Объём души моей, до склянки.
 
Судьба всем ровно отмеряет:
Берёшь добро – возьми и зло.
Все знают: чуда не бывает,
Но мне ведь как-то повезло!