ФОРМЫ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИН (не прошедшее в конкурс)

Как трудно женщине живётся,
Как сложно в этом мире нам.
Любую с возрастом коснётся
И уж тем более всех мам.
 
Мы после родов, как шальные
Желаем формы подтянуть.
И складки туго-жировые
С себя стараемся стряхнуть.
 
А после родов садик, школа,
Тут форма, книжки и дневник,
Ещё бутылка корвалола,
Чтоб сразу духом не поник.
 
А в новый год и в дни рожденья
Нам дарят формы для суфле.
Для тортов, кексов и печенья
Бывают тоже в том числе.
 
И крутимся мы год за годом,
Даря тепло стремимся к норме.
Пытаясь где-то мимоходом
Остаться в прежней, лучшей форме.