Помни, всё в твоих руках

Помни, всё в твоих руках
Мысли. Чувства. Солнца свет.
Ощущения. Рассвет.
Поднимись на облака
Здесь душа твоя легка
Здесь уютно, тихо, мило
Всё исчезнет, что томило.
Можно здесь вспорхнуть - и ввысь!!!
Ну, а можно – камнем вниз…
Прогони ненужный страх!
Помни, всё в твоих руках!