Прикольный пацанчик

Прикольный пацанчик
Пари мною не выиграно.
Но есть победитель - мальчик.
Живёт он в моих "избранных" -
Прикольный такой пацанчик!
 
Глаза голубые, азартен.
И голосом телеведущего
Сообщает мне, что Стив Мартин -
Прикольнее. Но не лучше его.
 
Поёт он шансон, серенады.
Вылечит - словом - астматика.
Да лучшего и не надобно.
Ещё есть диплом математика.
 
Любишь конфеты? Хочешь грильяж?
Хрумти, коль есть зубы - "О'Дамер"!
Хочешь поэзии? Лучший вояж -
Пушкин, Высоцкий и Гаммер!