Заведомо...

Заведомо...
Заведомо загнанный в лужу,
Своих восприятий, грехов.
В душе никому ты не нужен,
Кто рядом был, встал и ушел.
 
Ты вроде в соитии с миром,
И так "ненавидишь" толпу.
Та злость, что взял сам и взрастил ты,
Лишь мнимо дает тебе мглу...
 
Заведомо гонишь преграды,
Той мнимой уверенной мглой,
Кричишь, что все так как ты хочешь,
Да только в разладе с собой.
 
Находишь себя в алкоголе,
И в том, что зовешь ты игрой.
И так ты беспечен и волен,
Да только внутри ты "другой".
 
Запутался в "смелых" понятиях,
Кричишь ты на весь этот мир.
Есть только твое восприятие,
Да только о "свете" забыл.
 
Погряз ты в грехах и пороке,
Так тянет все это тебя.
И думаешь ты, что все можно,
Уверен ты, - "да это я!".
 
Но ты загляни в свою душу,
Подумай о том, что творишь.
Куда ты идешь? И к чему-же?
Так нравится этот весь движ?
 
Задумайся, все что ты знаешь,
Взяло и не стало "расти".
Да. Да. Ведь ты все понимаешь,
Так нужно себя взять спасти.
 
Пока еще есть это "право",
Ты думаешь, будит всегда?
Тебя-же все так задолбало,
Задумайся, - "это ты, да?"...