Спонтанное

Какой-то дикий в помыслах расчет,
он управляет мной.
Порою кажется, вот-вот, уже домой
А может, дома
я,
Как минимум
Прописан
именно в этой
Квартире.
И значит мне, возможно,
Больше некуда топать
К тому же топот по ночам
под запретом.
А днём, конечно, можно,
Толкает
Что-то,
Гложет...
Лень.
 
18.07.18