непоэты пишут стихи...

непоэты пишут стихи
некомпозиторы
музыку
песни поют непевцы
и неслушатели
слушают
 
и незрители
буйной толпой
удивляются
и таращатся
аплодируют
за упокой
и все вместе
тащатся
тащатся
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117021301542