2 июля. Всемирный день НЛО. (Вэшки в календаре)

2 июля. Всемирный день НЛО. (Вэшки в календаре)
Много разных планет в необъятной вселенной.
На загадочном Млечном пути
Есть объект, неопознанный населеньем.
Интересно – куда он летит?