Развеялось

Под покровами неба звёздного
Умирала мечта бессмертная,
Улетала ветрами поздними
В город вечности и забвения.
 
Забывались надежды вечные,
Угасала боль негасимая,
Расходились дороги встречные,
Объяснялось необъяснимое.
 
Мы с тобой были неразлучными -
Две загадки снегов нетающих.
А теперь всё ушло, развеялось
Ароматами трав непахнущих.