Счастье

Все люди созданы для счастья.
Я не устану в это верить.
К нему должны мы все стремиться,
Как только в жизнь откроем двери.
 
И нет у счастья меры, формы,
Чтобы кому-то "подходило".
Не может оно быть особым.
Оно для каждого, кто видит.
 
Оно для каждого, кто хочет
Дышать, любить, творить, стремиться.
Рождаясь снова в этом мире,
Душа лишь в счастье сохранится.
 
Стараясь жить, успев повсюду,
Запрячем мы поглубже душу,
Чтоб ненароком кто-то рядом
Её не вытащил наружу.
 
Тогда жить станет неудобно.
А может, станет даже больно.
Нам просто нужен кокон счастья,
Чтобы душа жила свободной.