ЗАПОЛНОЧЬ

ЗАПОЛНОЧЬ
Заполночь - а спать не хочешь,
Хоть заброшены дела...
За окошком щедро ночка
Чёрный кофе разлила.
 
Звёзды, словно сахаринки,
Рассыпаются во мгле…
Не должны две половинки
Жить раздельно на земле!
 
15.01.15