Душевный обрести покой

Усталость слишком велика
И непреодолима, —
Возможность отдыха пока
Экспрессом мчится мимо.
 
Запрыгнуть хочется порой
Хотя бы на подножку, —
Душевный обрести покой
И силы на дорожку.