Без названия

Грязный талый снег и лужи, пасмурная тишь…
Памятью не тронут, рядом ты стоишь
Вслед за снегом оттепель, слякоть, гололед…
В сердце индевелом радость не живет
 
Мне бы снег пушистый, белую метель,
Чтобы грусть засыпало, занесло теперь.
Чтобы утром тихим выйти и сказать:
Занесло дорогу, не пройти назад