Первомай, ностальгия

Первомай, ностальгия
Я веточки берёзки поставила в стакан, чтоб распустились почки.
Ведь скоро Первомай!
Бумажные цветочки я сделала сама
Ведь праздник отмечает Советская страна!
В руках букет прекрасный, и я среди подруг.
А день чудесный. ясный.
Ведь рады все вокруг!