Музыке...

Музыке...

Аудиозапись

Русский романс "Только раз..."
Юлия Кремер-балалайка
Ольга Рюль-аккордеон
 
*****
Я прикоснулась к клавишам души...
И полетели звуки,мысли,чувства...
Не торопись мгновенье! Не спеши!
Наполни осторожно то,что пусто...
 
Волшебным звуком обволакивая вновь
Затронет сердце...Радостно и грустно...
Здесь всё...И смех...И слёзы...И любовь...
Наполнит музыка собою то,что пусто...