В полете страстном ...mp3

В полете страстном ...mp3

Аудиозапись

Конец декабря, а чувств - кавалькада,
Вихрь впечатлений, но Вас мне не надо.
И в неуверенных ласках – сплошные оковы,
В словах беспощадных таится, такое:
Нагая душа, прозаичность, отрада,
Отрава, влюбленность, а позже награда,
Конечная станция, все понимаю,
Что Вам покоряется дама любая,
Которая грезит, о сказке прелестной,
И скрипкой не первой, согласна, быть в пьесе.
**********************************************************
Самую азартную актрису больше не играю -
Седеющую истеричку в мае.
Боюсь, что Вас разочарую –
В полете с князем больше не танцую….
 
муз Г . Гладкова