НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
Застыли хрусталики слез.
Печалью бездонной всерьез
повеяло.
 
Одна в безнадежной глуши,
усталость от фальши и лжи,
потеряна.
 
Скользила по тонкому льду
мечтой искушая судьбу,
поверила.
 
В ролях незнакомой игры
наряд золотой мишуры
примерила...
 
 
 
 
24.04.2018