Life...

Заблудшие мысли,
 
Душевная смута —
 
Печального смысла
 
Извечные путы.
 
Дней прожитых соты
 
Под сгустками боли.
 
Падения, взлёты
 
И грёзы о воле.
 
Запишут героев
 
В бубновые масти
 
За грань непокоя
 
Под лезвием власти.
 
Сотрёт оболочки
 
Зеркал амальгама,
 
Расставит все точки
 
Души анаграмма!