ВЕСЕННИЙ ЦВЕТ

Весенний цвет,
полночный свет,
и это ты,
сомнений нет.
Привет, родной.
Зачем же ты
явился вдруг
из темноты.
Простить меня
за те грехи?
Всё было в прошлом,
всё ушло.
Вернуть не сложно,
но оно
разрушит то,
что есть сейчас,
хоть будущего нет у нас.
В весеннем цвете,
в ярком свете,
застыли слёзы на глазах
и дрожь в руках,
и в горле ком.
Твой лик
знаком и не знаком.
Моя рука
в твоей руке
Мы снова вместе,
как в клубке,
но друг от друга
вдалеке.