Поэмбук

Поэмбук
Привязали фиктивные грОши
И серебряных кубков портрет.
Я присвоила их и не брошу!
Лучше них ничего в жизни нет!
 
Сколько лет над стихами корпела,
Претерпела гоненья и стыд
Я писала не так, как умела –
А как требовал грубо стихсбыт.
 
И теперь я любуюсь их блеском,
Их количеством и крутизной.
Я впадаю, наверное , в детство,
Раз любуюсь фальшивой казной.
 
Этот сайт на инстинктах играет,
Нашу жадность и зависть призвав.
Нам чего-то всегда не хватает.
А особенно детских забав)