Настоящий Поэт

Настоящий Поэт
Поэт - не тот кто складывает рифмы,
Поэт угадывает сердца ритмы.
Поэт - не тот кто лайки набирает,
Он как поэт живет и так же умирает.
Его всегда боятся лицемеры -
Ведь он не модный нынче символ веры.
Его всегда сторонятся иуды;
Он там где скудость говорит о чуде.
Его цинично грубо опускают,
Слова его безжалостно цепляют...
Туда где совесть спряталась,
Проходит его свет.
 
Кумиром он не будет поднят,
И веком он не будет понят.
Его возможно нет,
Ну а стихи запомнят.