Спасибо, зима!

Спасибо, зима!
Отклик на стихотворение "Поклон зиме" Елены 795
 
За снежную нежность поклон до земли,
За иней на ветках упругих,
Вслед за зимой весенины пришли,
Здравствуйте что ли, подруги!
Проталины чёрные, птицы кругом,
Сосульки поющие звонко.
Зима заплатила за всё серебром,
И дышит весною в сторонке!