Я не смею тебя ревновать.

Я не смею тебя ревновать,
Я свободной хочу тебя видеть,
Мы делили с тобою кровать,
Мы умели себя ненавидеть.
 
И как прежде тебя обнимать,
Буду я своею душою,
И всем сердцем тебя целовать,
Вспоминая имя родное.
 
Пусть охота от боли кричать,
Разлюбить я тебя не сумею,
Научился я словом молчать,
И отныне ценить,что имею.