Койка. Больничная клеть ...

Койка. Больничная клеть ...
Койка. Больничная клеть.
Густо наполненный запах.
Пахнет отчётливо Смерть
Там в окровавленных драках.
В борьбе за жизнь Врач
Сутками бьётся стойко.
Но неминуем плач.
Смерть. Больничная койка.
 
P.S. фотография из сети интернет.