СУПЕРОВЫЕ СТИХИ

Будущие стихи
(Владимир Вэ)
 
Это будущие стихи. Не стоит со мною спорить.
Если будущее, конечно, в принципе существует.
Это надо ж так было классикам всё испортить!
Запустенье и тлен… Пора выметать листву.
 
Я люблю нарушать тишину и законы жанра.
Корифеи и гении нас всегда надували.
Брать за бороду вечность – не яйца пингвинов жарить.
Если хочешь пиара, убей меня на дуэли.
 
Обязательность смысла – для тех, кто успел состариться.
Я пишу не для них, а для тех, кто превыше темы…
Коротаю дни, а они всё не коротаются.
Для кого это сложно, то это его проблемы.
 
СУПЕРОВЫЕ СТИХИ
 
Это суперОвые стихи… Не надо спорить…
Конкурентов для меня не существует!
Классикам лишь "в классики" попрыгать впору, -
Как ольховую серёжку с пальца сдую!
 
Корифеев, гениев в сторонку отодвину!
Я - законов жанра повелитель!
Я за ус подёргиваю вечность и пингвинов,
В Поэмбуке – всех дуэлей победитель!
 
Все мои стихи с глубоким, ярким смыслом,
Все с наличием крутых идей и тем!
Мне б на уровне международном засветиться -
Вид на жительство урвал бы без проблем!