КОДЕКС ДРУЖБЫ.

КОДЕКС ДРУЖБЫ.
Мои друзья по чести,
Обиды ни к чему,
Храни вас Бог от лести,
Подачек подлецу.
От Вас жду благодати,
Единства светлых дел,
А не корысти ради
Творить свой беспредел...
 
* Интересно стало, только ко мне
заглянул на стих поэт " Nik-to ",
как тут же попал в БАН. Совсем
недавно меня к стенке ставили,
что это МОЙ КЛОН............................
что же ОН натворил ????????????
Может, то, что заглянул ко мне ?