Солдаты толкают землю!

Солдаты толкают землю!
Солдаты толкают землю,
Толкают в упоре лёжа!
Всё так, как и было прежде,
Грубеет ладоней кожа...
 
Солдаты толкают землю,
Чтоб вдруг не остановилась,
Ночами не спят, а дремлют,
Любимая что б приснилась!
 
Что нам пожелать солдатам?
Виват! Ни пера, ни пуха!
Мы тоже с тобой служили.
Здоровья вам, силы духа!