Зачем

Зачем

Аудиозапись

Я знаю точно, дорогая, что верна мне сейчас,
И с подругами скорее попиваешь пивас.
Но физическая верность, не духовные нити,
Ты любишь только себя и бокальные брызги.
 
Меня не любишь давно, скорей и раньше не любила,
Нам было просто хорошо, ведь ты об этом говорила.
Мы пережили много лжи, живём в тумане обмана,
И каждый новый свой день ты проживаешь в дурмане.
 
припев: Но ты открой глаза, посмотри на свою жизнь,
Зачем закрытое сердце продавать за бутыль?
Зачем топить себя в спиртном? убивая года.
Ты не зальёшь свою боль, она покинет тебя сама.
Зачем мечтать невозможное, и искать недоступное,
Оставляя надёжное, продавая минутное
Время своей жизни, уходящее в прошлое,
Слушая друзей, ты теряешь большее.
 
Твои друзья, - это враги, что разбивают семью.
В их зависти и обидах хоронишь верность свою.
Они не держат отношений слишком долго любви.
Они хотят, чтобы ты стала похожей на них.
 
И если смогут отравить своею завистью душу,
Ты потеряешь себя в вопросах кто тебе нужен.
А подруги лишь будут ликовать сидя дома,
Наконец-то одна, теперь родная особа.
 
припев:_____________________________________________
 
проигрыш
 
припев:_____________________________________________