КРИК В ПУСТОТУ...

КРИК В ПУСТОТУ...
Уж прожито…., увы, две трети.... моей жизни…..
А половина скромно.... и молча…. пронеслась…..
Я оглянуться не успела…. в прямом смысле…..,
Я не заметила…., как растеряла страсть…..
 
Страсть приключений…., страсть к высотам…..,
К полёту страсть…. и в сказку.... вновь попасть…..
Так хочется….. одной простой заботы….,
Так хочется….. уж просто.…. не упасть…...!!
 
Боясь упасть…., шагая в неизвестность…..,
Споткнуться и не встать…., ненужностью укрывшись….,
Вновь с криком в пустоту….., себя опять утешить…..,
Что этот самый крик….. уже никто….. не слышит…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118020107769