Русский Новый Год

Дожди сияют над Фонтанкой-
В гирляндах Старый Новый Год,
И свет сиреневый,чуть яркий-
Он в отражении зимних вод,
Где на приколе давно лодки,
Хоть русла ток не замерзал,
Зима-капризная красотка,
Но правит сей январский бал!
 
Люблю встречать я новолетья,
Но лишь в присутствии жены,
Когда со мною рядом дети,
И нет поблизости войны
 
Должны мы помнить о Донбассе,
Где столько лет всё льётся кровь,
Беречь Семью,хранить Согласие,
Даря Надежду и Любовь!
 
Свой клад храни в небесном банке,
Хоть тёмен зимний небосвод...
Дожди сияют над Фонтанкой,
Встречая Русский Новый Год!