Середина зимы

Зима,которую мы любим,
Явилась после Рождества,
И выпал снег,и шаг был труден
В дыханье белом естества
 
Всё серебрилось,словно в глянце,
И чувства были хороши,
Зима кружилась в белом танце,
Я с ней кружиться не спешил
 
От Рождества и до Крещения
Зимы столь чувственный полёт,
Потом наступит потепление,
А,может,и наоборот
 
От Рождества и до Крещения
Зима достойна восхищения,
Вокруг вдруг снега намело,
В продаже в "Ленте" помело...