Новогодние строки

Сосны распустится благоуханный запах,
Огнями вспыхнет зелень пышных лап,
Зима, ложась снежинками на скатах,
Возводит новый год на чистый трап.
 
В кружении гирлянд - тоски крушение,
Тепло, наполненное плясками чудес,
Я заключила с ними соглашение
На их бесспорный в жизни перевес.
 
Хрустя сугробами, подкатывает праздник,
И сердце согревает душ родство,
Полет идеи - тот еще проказник
Свое устроит в строках торжество.