Разочарование (из письма предкам)

 
Я был наивен до сих пор
И честно верил в этот вздор,
Земля сильна и не бедна,
Что небу нет, конечно, дна.
Любовь и честь, то не порок
И жизнь героя нам урок.
Что жизнь как искра коротка,
А дружба верная рука.
Сейчас я «руку» потерял,
Как видно, зря я доверял
И жизнь, вдруг, показалась мне,
Как дни и ночи на луне.
Я верил вам, земле и вот,
Меня прижал к ней небосвод.
 
На ней стою я сам не свой,
А кто-то там вниз головой.
Возможно я,  а может он,
Но, кто-то точно, то не сон.
80г.г.