Зимняя командировка

Зимняя командировка
А мы за чайником...
Зимою кружево,
Ты без начальника,
И я - простуженный...
Мне б - чуть варения,
И ласки ветряной...
Эх...
Мы у чайника...
Наш выдох
Трепетный...