Это дело не простое ( ничего личного)

Ничего себе стишок,
Все читали, удивлялись.
Молодец! Хороший слог,
Мы в тебе не сомневались.
Ты талант свой развивай,
Не ленись, пиши, старайся.
Будешь ты один из нас,
От плохого отрекайся.
Ни кури, ни пей, борись,
Прославляй хозяев сайта.
И молись, молись, молись,
У него есть и хозяйка.
Ну, а дальше, как пойдёт,
Всё зависит от настроя.
Повезёт! Ну, молоток!
Нет! Тогда совсем другое.
А пока, давай дерзай,
Парень видно ты не промах.
И давай не раскисай,
Это дело не простое!