Признание в любви

Признание в любви
Дорогая моя! Пришла пора признаться в любви. Лучшие поэты во все времена посвящали тебе чудесные стихи. И это не удивительно, ты – редкая красавица! Яркая словно солнце, ни на кого не похожая. Ты немного грустная и от этого кажешься мне ещё загадочней! Как никто другой ты умеешь удивлять. Непосредственная, как ребёнок, можешь смеяться непринуждённо радостно и вдруг ни с того ни с сего расплакаться, тебя просто не унять. Как трогательны эти слёзы! Про таких говорят – человек настроения. Люблю тебя, моя капризуля! За непредсказуемость, за умение быть неповторимой, нарядной, радостной и заботливой. К нашей встрече я обычно готовлюсь заранее -крашу волосы в рыжеватый цвет и беру отпуск. Несомненно, это – любовь! Обожаю тебя, моя Осень! Я чувствую, что и ты отвечаешь мне тем же. Все самые хорошие события в моей жизни случились именно тогда, когда ты была в гостях: знакомство с будущим мужем, рождение первенца, весёлая свадьба младшей дочери, выход первого сборника стихов. Благодарю тебя, Осень, моё Вдохновение!