Чёрное

Аудиозапись

№3368 (на конкурс «Чёрное»)
***************************
От «Белого» к «Чёрному» ходят бродяги.
Монетами злата их манят в дали.
Кому благосклонность подарит Дерягин?
Кому серебром прозвенит Натали?
 
Не будет приюта израненной птице.
Хлопай крылами один среди льдин.
Другие воркуют на ушко Милице,
Песни и пляски не мне от Ундин!
 
Чёрную чашу злобы бесовской,
Выпить придётся поэту до дна.
Избранником деду не быть у Лисовской,
Сама признаётся – очень вредна!!!