Вышивал нам месяц...

Вышивал нам месяц...
Вышивал нам месяц - звездную постель,
Небеса кружили, словно карусель...
 
И сияло солнце, нам тепло даря ,
Видно повстречалась -мы с тобой не зря!
 
Обнимала негой ,стужа  февраля ,
Проростал подснежник,нежностью  звеня!
 
Мы снега топили,страстию горя...
Годы пролетели- за зимой весна ,
 
В наступившем лете- отблеск янтаря ,
Виноградом ,осень- близко подошла...
 
Соберем мы гроздья -полные любви ,
Сохраним до старости ,что уберегли!